Um pouco sobre nós


Idealizada em 2017 por Joyce Bergamasco, uma das primeiras pastaias do Brasil, a Di Berga representa profissionais dedicados a arte da autentica massa italiana.

Joy imprime na marca, seu amor por ensinar e o olhar minucioso pela classica culinária italiana, respeitando os ingredientes, os processos e a cultura.

Conhecida por trazer delicadeza as massas secas artesanais, Di Berga respeita cuidadosamente cada etapa dos processos artesanais, priorizando a qualidade do produto final.

Por aqui você pode conhecer um pouco mais do meu trabalho.


Estudou em 2022 e 2023 na Itália com pastaios italianos e em duas importantes escolas: 

- Vecchia Scuola Bolognesi
- Portici Academy

Ambas na cidade de Bologna.

Atualmente:

- Professora de massas artesanais no EATALY BR 
- Professora de massas artesanais na importadora EMBRAMEX FOOD SP.
- Ministra aulas e consultorias particulares por todo o país.


Você, apaixonado por esse universo assim como eu, que quer aprender mais sobre, estou a disposição.

Ti aspettiamo!