Presencial | La sfoglia Bolognese - 28/11 - quinta-feira
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LOCAL: SEDE DA IMPORTADORA EMBRAMEX FOOD EM SÃO PAULO.
Rua Manuel Jacinto, 75, vila Sônia, São Paulo/SP.
DIA: 28/11 - Quinta-feira
HORÁRIO: Das 9 ás 17 horas.
Nesta masterclass mão na massa, vamos conhecer um pouco melhor sobre a culinaria italiana Bolognese e a cultura de sua Sfoglia.
A aula acontecerá ao estilo Bolognese, faremos a produção de todas as receitas usando apenas matarello e faca, sem usar nenhuma máquina.
CRONOGRAMA COMPLETO:
- Conteúdo teórico sobre farinhas.
- Conteúdo teórico sobre umidade e hidratação.
- Técnica de impasto para sfoglia
PARTE PRATICA:
- Impasto de 2 tipos de massa: all'uovo e espinafre.
- Abertura das 3 massas com o matarello.
foco da aula e totalmente direcionado a abertura da massa.
RECEITAS:
- Lasagna alla Bolognese.
- Tagliatelle al limone e botarga.
- Ensinaremos outros formatos cortados na faca (quadruti, maltagliatii e tagliolini e papardelle).
• Incluso: apostila e certificado.