Presencial | La sfoglia Bolognese - 28/11 - quinta-feira

R$ 550,00
Produto esgotado. Clique aqui para ser avisado
quando o produto estiver disponível.
LOCAL: SEDE DA IMPORTADORA EMBRAMEX FOOD EM SÃO PAULO.
Rua Manuel Jacinto, 75, vila Sônia, São Paulo/SP.

DIA: 28/11 - Quinta-feira
HORÁRIO: Das 9 ás 17 horas.


Nesta masterclass mão na massa, vamos conhecer um pouco melhor sobre a culinaria italiana Bolognese e a cultura de sua Sfoglia.

A aula acontecerá ao estilo Bolognese, faremos a produção de todas as receitas usando apenas matarello e faca, sem usar nenhuma máquina.

CRONOGRAMA COMPLETO:

- Conteúdo teórico sobre farinhas.
- Conteúdo teórico sobre umidade e hidratação. 
- Técnica de impasto para sfoglia

PARTE PRATICA:

- Impasto de 2 tipos de massa: all'uovo e espinafre.
- Abertura das 3 massas com o matarello.

foco da aula e totalmente direcionado a abertura da massa.

RECEITAS:

- Lasagna alla Bolognese.
- Tagliatelle al limone e botarga.
- Ensinaremos outros formatos cortados na faca (quadruti, maltagliatii e tagliolini e papardelle).

• Incluso:  apostila e certificado.