LOCAL: SEDE DA IMPORTADORA EMBRAMEX FOOD EM SÃO PAULO.
Rua Manuel Jacinto, 75, vila Sônia, São Paulo/SP.
DIA: 04/06 - quarta-feira
HORÁRIO: Das 9 ás 17 horas.
Nesta masterclass vamos preparar juntos diversos molhos da cozinha italiana.
Será um dia inteiro produzindo todas as bases, os molhos serão feitos pelos alunos do zero e também sua finalização.
CRONOGRAMA COMPLETO:
Molhos do Sul da Itália:
- Amatriciana.
- Alla norma: Beringela, tomate e ricota fresca.
- Mediterraneo: Linguiça, polvo e tomate.
- Pomodoro: Tomate e ervas.
- Ragú Genovese: Musculo, cebola e vinho tinto.
Molhos do norte:
- Ragú alla salsiccia: Linguiça toscana e creme de leite fresco.
- Bolonhese: Clássico ragu com blend de carne bovina e suína cozido por 8 horas.
- Brodo de frango.
- Bechamel (com a técnica de velouté).
- Pesto de manjericão.
- Cogumelos: Porcini e guanciale.
- Cogumelos: Porto bello, vinho branco e gorgonzola.
Fazemos um almoço com os molhos mais rápidos e no final do dia uma degustação com os molhos mais demorados.
• Incluso: apostila e certificado.