Online | Gnocchi
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| CURSO ONLINE GRAVADO |
Nessa masterclass iremos entender mais sobre o universo do gnocchi.
Esse curso é para todos,um cozinheiro experiente, aspirante ou iniciante pois fazemos tudo do zero, ensinando a pescar e mesmo que você já tenha feito isso antes, sempre há um olhar diferente que pode acrescentar algo a sua técnica.
- O curso é gravado e seu acesso é pelo período de 1 ano.
- O uso da assinatura é pessoal e intransferível, sendo proibido o compartilhamento de login de acesso; caso ocorra o compartilhamento do acesso-login, o sistema irá detectar e cancelar definitivamente o acesso do aluno, automaticamente.
- Não será possivel fazer o donwload de nenhum dos conteudos (vídeos ou apostila), o curso deve ser assistido dentro da plataforma.
- Apostila para consulta ficará disponivel dentro da plataforma.
IMPORTANTE:
Após a compra, seu login e senha de acesso no portal de cursos serão enviados no seu e-mail dentro de um prazo de até 2 dias.
A senha é gerada pelo sistema e não será a mesma que foi utilizada para o site no momento da compra.
O curso ON-LINE não inclui atendimento para resolução de dúvidas ou perguntas em geral. Esse curso foi gravado para que você possa acessá-lo e revê-lo sempre que quiser e for necessário.
CONTEÚDO:
Neste curso demonstramos 3 tipos de gnocchi:
Gnocchi de batata doce roxa,
Gnocchi de mandioquinha
Gnocchi de ricota e espinafre
No entanto, abordamos a ampla variedade de gnocchi que podem ser feitos.
Desmonstramos a finalização de 2 tipos com os molhos que mais combinam.
Sobre os tubérculos e sua manipulação:
- Como escolher os diversos tipos de batatas, mandioquinha, etc;
- Entender como utilizar cada um deles.
- Qual o melhor tipo de preparo cada tuberculo: forno, vapor e água.
Sobre as farinhas:
- Qual farinha adequeada para cada tipo e suas proporcoes ideiais para ter uma massa leve e delicada.
Dominar a alquimia dos demais ingredientes:
- Entender qual melhor tipo de queijo, ovos, temperos para sua massa de gnocchi.
- Proporções para atingir uma massa padrão.
Preparação da massa:
- Como amassar os tuberculos e quais as melhores opções de instrumentos.
- Como misturar os ingredientes.
- Como manusear a massa.
- Como modelar os gnocchi.
Conservação e armazenamento:
- Técnica para armazenamento dos gnocchi frescos e congelados.
Gravado com todo cuidado e atenção, com closes que mostram cada movimento e detalhes de manipulação dos insumos.