Tamires Ferreira
30/06/2025 18:17:07
O que falar dessa imersão? Simplesmente sensacional! Não poderia ter escolhido outra pessoa, outro curso. A Joy é atenciosa, detalhista e o tratamento aos alunos, a recepção, didática do curso e conhecimento transmitido é muito profissional e acolhedor. Indico para todo mundo que tem interesse em aprender sobre o mundo das massas, porque foi um investimento que fiz que mudou a minha vida e a percepção que eu tinha em relação a elas. Vale muito a pena! Te desejo muito sucesso Joyce! E obrigada por estar por perto, mesmo depois do curso.
Sandra
30/06/2025 18:15:49
Moro no Rio de Janeiro e já fiz 2 cursos com a Joy: Imersao das massas e Sfoglia. Estou aguardando oportunidade para fazer o de molhos. Ela é a pessoa mais doce, educada e eficiente que a gente pode conhecer! Tem muita experiência, muita didática e enorme paciência. Os cursos são muito mão na massa. A gente aprende fazendo e sai de lá querendo repetir tudo em casa e com um pouquinho da nossa produção. A comunidade criada por ela é rica, diversa, um ambiente de muita troca e que a gente aprende um pouco todo dia. Eu recomendo muito os cursos e sempre que posso faço. A pasta entrou na minha vida definitivamente, graças a esta inspiração. Muito obrigada, Joy e tudo de melhor sempre!
Deyse
30/06/2025 17:52:40
A Chef Joyce faz um excelente trabalho ao transmitir seu conhecimento sobre massas. A combinação de aulas práticas e dinâmicas com uma boa didática faz a diferença no aprendizado. Um curso que consegue não apenas ensinar a teoria, mas também capacitar os alunos a aplicar as técnicas na prática e sair com a confiança de preparar massas saborosas.
Silvia
30/06/2025 17:34:28
Simplesmente o melhor curso de imersão em massas! Recomendo! Pretendo fazer todos os outros cursos e novamente o que já fiz, pois são infinitas as informações e de forma didática, tranquila e bem humorada! Desmistificando uma série de coisas que ouvimos do que pode e o que não pode qdo se prepara massas! Perfeita! Parabéns Joy!
Maite
30/06/2025 17:23:06
Uma verdadeira imersão no mundo das massas, com muita técnica e com o conhecimento e carisma que só a Joyce tem!
Márcia
30/06/2025 17:21:31
Fazer o curso com a Joy foi um divisor de águas na minha vida. Ela não é apenas uma chefe pastaia incrível é uma professora generosa, que ensina com paixão, paciência e atenção a cada detalhe.
Aprendi com ela muito mais do que técnicas: aprendi sobre cuidado, respeito pelos ingredientes e a verdadeira arte de fazer massas. Foi com ela que descobri a minha paixão por massas e foi a partir disso que nasceu a CozinhadaMa, um projeto que me enche de orgulho e propósito todos os dias.
Sou imensamente grata por tudo que aprendi com vc Joy, a forma como vc compartilha conhecimento transforma quem está do outro lado. E comigo não foi diferente: vc me deu as ferramentas, a vontade e a inspiração para começar.
Obrigada Joy, por ter plantado essa sementinha na minha história.
Márcia Zemlenoi
@_CozinhadaMa_
Kelly Stein
30/06/2025 16:59:17
Quando fiz minha inscrição no curso de massas eu não imagina o tamanho da profissional que é a Joyce. O curso foi incrível!
Joyce possui um talento único e percebemos o carinho que ela investe em cada detalhe do curso.
Recomendo muito, mesmo que você não trabalhe na área. Eu fui pelo prazer de cozinhar para minha família e amigos - e ainda levei duas amigas junto, para que nossos almoços e jantares se transformem em experiências mais que especiais.
Agradeço à Joyce por essa oportunidade incrível. Seus ensinamentos levarei para toda a vida.
Clara Reynaldo
30/06/2025 16:55:26
Fazer o curso da Joice foi um divisor de águas! Já tinha feito 3 cursos na Itália (2 em roma e 1 na bologna) e em nenhum aprendi tudo o que aprendi que ela! Em Agosto volto para fazer meu 4º curso com ela e estou animadíssima!
Geison
28/05/2025 14:55:53
Adorei o seu video com a Paola, me programarei para fazer um ou mais dos seus cursos.
Mariana MSDias
03/06/2022 06:03:36
Aula mão na massa com uma professora atenciosa e generosa demais! O que ela sabe, ela faz questão de ensinar. Já fazia (ou achava que fazia, rsss) massa há alguns anos, mas fazer o curso de imersão me trouxe técnica e qualidade que eu sequer imaginava possíveis! Um preparo limpo e uma massa estável e deliciosa como nunca tinha feito. As aulas são super ativas, a gente não sente o tempo passar, e o suporte pós curso faz toda a diferença para quando vc chega em casa e vai colocar o que aprendeu em prática. O resultado? Só não faz o melhor macarrão da vida quem não quer! <3 Sem contar que a Joyce é daquelas pessoas que te acolhe de tal maneira que vc quer voltar lá toda semana e fazer tudo de novo, só para estar com ela! Recomendo demais e todo mundo para quem indiquei amou!
« Anterior 1 2 Próxima »